Projeto de requalificação do centro das Taipas em consulta
08 de Março, 2017

O projecto de requalificação do Centro Cívico das Taipas encontra-se em fase de consulta e apreciação para recolha de eventuais contributos.

Aumentar a área de circulação pedonal e diminuir o pavimento rodoviário em 60 por cento é um dos objectivos propostos pelo programa base de requalificação que a Câmara Municipal de Guimarães apresentou já publicamente aos habitantes da vila.

O programa proposto define um centro composto pela configuração de novos espaços com vocação própria que promovem um conjunto de percursos e articulam novas relações entre os equipamentos de proximidade, localizados no próprio centro ou numa área de influência mais alargada.

Informação em destaque
“Alterações Climáticas: Resiliência Local & Cenários Globais”
16 de Outubro, 2018
UM: Alargamento de oferta de alojamento
16 de Outubro, 2018
Obras de beneficiação de edifício da Cooperativa Agrícola
15 de Outubro, 2018
“The Walking Body”
15 de Outubro, 2018
CMG distinguida com o Prémio Viver em Igualdade
16 de Outubro, 2018
Famalicão debate economia circular
16 de Outubro, 2018
Publicidade